ビュッフェ会場

降り注ぐ日差し、広がる洞爺湖
木材や石をつかった内装に
あふれる自然のぬくもり
景色も味わうビュッフェレストラン

ビュッフェレストラン
夕食
18:00~20:30
(最終入場 19:45 / L.O. 20:00)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※入場時間はチェックイン時にご案内します。
朝食
7:00~9:00
(最終入場 8:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※全席自由
席数
最大 111卓 288席
食物アレルギーへの対応について→

ビュッフェレストラン

  • ピザ
  • 料理集合
  • ライブキッチン
  • 天ぷら
  • ピザ
  • 料理集合
  • ライブキッチン
  • 天ぷら
  • ピザ
  • 料理集合
  • ライブキッチン
  • 天ぷら
  • ピザ
  • 料理集合
  • ライブキッチン
  • 天ぷら

レストランに入ると目の前に現れるのは、
勢ぞろいのシェフ、
沸き立つ香りや調理する音で熱気を感じる
ライブキッチン。
海鮮焼きや天ぷらのほかにも
自社製チーズをつかった石窯焼ピッツァ、
きたほなみのパスタ、道産牛のローストビーフなど、
「鮮度良く」をモットーに
シェフが腕を振るいます。

勝手丼

  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼
  • 勝手丼

勝手丼コーナーではマグロやサーモン、イクラ、タイ、
ハマチ、イカ、エビ、しらすなど、
キッズコーナー含め約19種のネタが盛り放題。
海鮮を贅沢に味わえます。

自社製チーズ&燻製

  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製

ビュッフェレストランには
チーズ工房と燻製室を併設。

《自社製チーズ》
北海道富良野市「藤井牧場」から直送している
生乳をつかい、自社工房で作り上げるチーズ。
「モッツァレラチーズ」「マスカルポーネ」や
熟成庫でしっかりと寝かせた「ゴーダチーズ」のほか、チーズを使った料理も季節がわりで
ご用意しています。
《自社製燻製》
桜チップの燻し香漂うサーモン、タコ、サバ、大根、豆腐など、
海鮮だけでなく、
野菜のスモークなど珍しい一品が登場するのも自社製ならでは。
お酒と一緒に楽しめる新しい味わいを探求しています。

<9月~11月>
北海道の秋色ビュッフェ ~ 秋満喫 ~

北海道の秋色ビュッフェ ~ 秋満喫 ~<9月~11月>

地産地消、北海道の秋の食材を楽しむ
全13品

<2024年12月~2025年2月>
Winter Buffet ~ 冬味団欒 ~

Winter Buffet ~ 冬味団欒 ~<2024年12月~2025年2月>

温かさが心と体に染み渡る、彩りの
全14品

Dinner menu +

    • ・勝手丼
    • 【実演】天ぷら(海老・季節の二種)
    • 【実演】道産牛のローストビーフ
    • 【実演】石窯焼ピッツァ「マルゲリータ」「季節のピッツァ」
    • 【実演】焼帆立 または 焼海老 ※不定期提供※
    • ・季節の焼き魚
    • ・糠ニシンの三平仕立
    • ◎ビーツのムースと根菜レモン煮
    • ◎秋茄子とタコ、チンゲン菜の柚子ぽん酢ジュレ掛け
    • ◎道産カレイのキノコ味噌焼き
    • ◎道産小蕪と羊蹄産長芋の炊合せ そぼろ餡掛け
    • ◎道産銀鮭と秋野菜の吹き寄せ煮
    • ◎旬野菜のチーズ焼き
    • ◎若鶏とクルミの香草ロースト ブルーベリーのソース
    • ◎ルスツ豚と林檎、ビーツの煮込みタイム風味
    • ◎大滝産キノコと秋茄子のパスタ
    • ・子羊のカスレ
    • ◎豚肉と秋野菜のカキソース炒め柚子風味
    • ◎牛肉の黒胡椒炒め
    • ◎道産カレイのナンプラーソース掛け
    • ・鶏飯
    • ・海鮮マヨ炒め
    • ・蒸し鶏の冷製(バンバンジー)
    • ・ベビーホタテのチャウダー
    • ・チーズリゾット
    • ・特製カレー
    • ・ラーメン
    • ・自社製燻製(サーモン・豆腐・鰤・スモークチキン)
    • ・自社製チーズ(モッツァレラ・ゴーダ)
    • ・細竹のマリネ
    • ◎南瓜プリン
    • ≪キッズコーナー≫ ※金土日、祝日、祝前日のみ
    • ・煮込みハンバーグ
    • ・エビフライ
    • ・鶏唐揚げ
    • ・オムライス
    • ・パングラタン
    • ・ソース焼きそば

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

閉じる閉じる

Morning menu +

    • 【実演】北海道型目玉焼
    • 【実演】おにぎり(梅・鮭・昆布・ツナマヨ・牛時雨・梅ちりめん)
    • 【実演】漁師茶漬け
    • 【実演】フレンチトースト
    • ・紅鮭塩焼
    • ・玉ねぎ天
    • ・玉子焼
    • ・温泉卵
    • ・スクランブルエッグ
    • ・野菜キッシュ
    • ・厚切りベーコン
    • ・北海道産ポークとチキンのウインナー 
    • ・北海道産牛コロッケ
    • ・ナポリタン
    • ・中華ちまき
    • ・肉じゃが
    • ・蕗の煮物
    • ・塩麻婆豆腐
    • ・中華野菜の蟹風味餡かけ
    • ・季節のうどん
    • ・オクラ胡麻和え
    • ・自社製ピクルス
    • ・特製味噌カレー
    • ・自社製モッツァレラチーズ
    • ・林檎とベリーの自社製マスカルポーネ和え
    • ・プリン

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

閉じる閉じる

Drink Fair

オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
オリジナルラベルワイン(赤・白)
「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円

  • セルフ飲み放題60分、延長30分700円セルフ飲み放題60分 2,500円
    延長30分 700円
  • オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
    オリジナルラベルワイン(赤・白)
    「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円
  • セルフ飲み放題60分、延長30分700円セルフ飲み放題60分 2,500円
    延長30分 700円

おすすめの一品

海老三昧海老三昧海老三昧
(造り・握り・焼き)
3,500円

  • 海老とマッシュルームのガーリックソテー“極み”海老とマッシュルームのガーリックソテー
    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
    1,320円
  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円
  • 海老三昧海老三昧
    (造り・握り・焼き)
    3,500円
  • 海老とマッシュルームのガーリックソテー“極み”海老とマッシュルームのガーリックソテー
    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
    1,320円
  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円