ビュッフェ会場

降り注ぐ日差し、広がる洞爺湖
木材や石をつかった内装に
あふれる自然のぬくもり
景色も味わうビュッフェレストラン

ビュッフェレストラン
夕食
18:00~20:30
(最終入場 19:45 / L.O. 20:00)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※入場時間はチェックイン時にご案内します。
朝食
7:00~9:00
(最終入場 8:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※全席自由
席数
最大 111卓 288席
食物アレルギーへの対応について→

ビュッフェレストラン

  • ピザ
  • 料理集合
  • ライブキッチン
  • 天ぷら
  • ピザ
  • 料理集合
  • ライブキッチン
  • 天ぷら
  • ピザ
  • 料理集合
  • ライブキッチン
  • 天ぷら
  • ピザ
  • 料理集合
  • ライブキッチン
  • 天ぷら

レストランに入ると目の前に現れるのは、
勢ぞろいのシェフ、
沸き立つ香りや調理する音で熱気を感じる
ライブキッチン。
海鮮焼きや天ぷらのほかにも
自社製チーズをつかった石窯焼ピッツァ、
きたほなみのパスタ、牛肉など、
「鮮度良く」をモットーに
シェフが腕を振るいます。

海鮮丼

  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼

海鮮丼コーナーではマグロやサーモン、イクラ、タイ、
ハマチ、イカ、エビ、しらすなど、
キッズコーナー含め約19種の具材が盛り放題。
海鮮を贅沢に味わえます。

自社製チーズ&燻製

  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製

ビュッフェレストランには
チーズ工房と燻製室を併設。

《自社製チーズ》
北海道富良野市「藤井牧場」から直送している
生乳をつかい、自社工房で作り上げるチーズ。
「モッツァレラチーズ」「マスカルポーネ」や
熟成庫でしっかりと寝かせた「ゴーダチーズ」のほか、チーズを使った料理も季節がわりで
ご用意しています。
《自社製燻製》
桜チップの燻し香漂うサーモン、タコ、サバ、大根、豆腐など、
海鮮だけでなく、
野菜のスモークなど珍しい一品が登場するのも自社製ならでは。
お酒と一緒に楽しめる新しい味わいを探求しています。

<2025年3月~5月>
花と緑が芽吹く春ビュッフェ

花と緑が芽吹く春ビュッフェ<2025年3月~5月>

目覚めの春を五感で味わう彩りの
全13品

Dinner menu +

    • 海鮮丼(マグロ・真鯛・マス・ホタテ・マスイクラ・コーンマヨなど19種)
    • 【実演】天ぷら(海老・季節の二種)
    • 【実演】牛肉料理
    • 【実演】石窯焼ピッツァ「マルゲリータ」「季節のピッツァ」
    • 【実演】焼帆立 または 焼海老 ※不定期提供※
    • ・季節の焼き魚
    • ◎独活とアスパラ、タコの香梅和え
    • ◎ホタテと海老、空豆の煮浸し
    • ◎マス若草焼き
    • ◎竹の子とワラビ、海老つみれの炊合わせ
    • ◎春キャベツと鶏、豆腐の含め煮 吉野餡掛け
    • ◎春野菜のカッテージチーズサラダ
    • ◎道産豚と芽キャベツのポトフ
    • ◎香草チキンのローストサルサペースト
    • ◎春野菜と小海老、浅利のペペロンチーノ
    • ・子羊のカスレ
    • ・チーズリゾット
    • ◎豚ロースの油淋ソース掛け
    • ◎牛肉の塩炒め山椒風味
    • ◎海老チリソース
    • ・鶏飯
    • ・北海道名物ザンギ
    • ・帆立稚貝と道産野菜のチャウダー
    • ・特製牛すじカレー
    • ・ラーメン
    • ・自社製燻製(サーモン・豆腐・鰤・スモークチキン)
    • ・自社製チーズ(モッツァレラ・ゴーダ・マスカルポーネ)
    • ・野菜とサラダ(13種)
    • ◎グリーンピースのパンナコッタ
    • ≪キッズコーナー≫ ※金土日、祝日、祝前日のみ
    • ・煮込みハンバーグ
    • ・エビフライ
    • ・しゃかしゃかポテト
    • ・パングラタン

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

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Morning menu +

    • 【実演】北海道型目玉焼
    • 【実演】おにぎり(梅・鮭・昆布・ツナマヨ・牛時雨・梅ちりめん)
    • 【実演】玉子焼
    • 【実演】漁師茶漬け
    • 【実演】フレンチトースト
    • ・紅鮭塩焼
    • ・玉ねぎ天
    • ・温泉卵
    • ・ポークソーセージ 
    • ・厚切りベーコン
    • ・北海道産牛コロッケ
    • ・季節のキッシュ
    • ・ナポリタンスパゲッティ
    • ・ペンネのチーズグラタン
    • ・中華ちまき
    • ・筑前煮
    • ・蕗の煮物
    • ・野菜ひじき煮
    • ・ワラビとガンモの煮物
    • ・塩麻婆豆腐
    • ・オクラカツオ和え
    • ・野菜とサラダ(14種)
    • ・自社製ピクルス
    • ・野菜カレー
    • ・全粒粉入りうどん
    • ・自社製モッツァレラチーズ
    • ・林檎とベリーの自社製マスカルポーネ和え
    • ・自社製ヨーグルト
    • ・紅茶シフォンケーキ
    • ・やわらかプリン

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

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Drink Fair

オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
オリジナルラベルワイン(赤・白)
「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円

  • セルフ飲み放題60分、延長30分700円セルフ飲み放題60分 2,500円
    延長30分 700円
  • オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
    オリジナルラベルワイン(赤・白)
    「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円
  • セルフ飲み放題60分、延長30分700円セルフ飲み放題60分 2,500円
    延長30分 700円

おすすめの一品

海老三昧海老三昧海老三昧
(造り・握り・焼き)
3,500円

  • 海老とマッシュルームのガーリックソテー“極み”海老とマッシュルームのガーリックソテー
    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
    1,320円
  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円
  • 海老三昧海老三昧
    (造り・握り・焼き)
    3,500円
  • 海老とマッシュルームのガーリックソテー“極み”海老とマッシュルームのガーリックソテー
    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
    1,320円
  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円