雄大な北海道の自然に育つ
農作物と海産物。
ここは食材が活きる場所
NEWS
-
- お知らせ
- 東館外壁改修工事のお知らせ
ビュッフェレストラン
- Buffet Restaurant
降り注ぐ日差し、広がる洞爺湖、景色も味わう
ビュッフェレストラン。
鉄板に沸き立つ香り、炎に舞う中華鍋、
焼き上がりを知らせる鐘の音、
活気に満ちたライブキッチンで作られる料理は
和食・洋食・中華約90品。
丼に刺身を贅沢に乗せて召し上がれる勝手丼コーナーや、
チーズ工房と燻製室を併設した大人のビュッフェです。
- 営業時間
-
- 夕食
-
18:00~20:30
(最終入場 19:45 / L.O. 20:00)- ※当日の利用状況により営業時間を変更する場合があります。
- ※入場時間はチェックイン時にご案内します。
- 朝食
-
7:00 ~ 9:00
(最終入場 8:30)- ※当日の利用状況により営業時間を変更する場合があります。
- ※全席自由
- 席数
- 最大 111卓 288席
Seasonal Dishes北海道の秋色ビュッフェ ~ 秋満喫 ~
<9月~11月>
Seasonal DishesWinter Buffet ~ 冬味団欒 ~
<2024年12月~2025年2月>
食事処「旬彩和房ななかまど」
- Japanese style dining
- NANAKAMADO
穏やかな灯りと木材を基調とした
空間にある掘り炬燵、
隣席と仕切りがある半個室で味わうのは
和食会席膳。
焼く、揚げる― 心地よく響く
厨房の音に覚える安心感。
温かい料理は温かく、
冷たい料理は冷えた状態で、
お客様の食事のペースに合わせて
料理をお持ちします。
- 営業時間
-
18:00~24:00
(L.O. 23:30) - 席数
- 掘り炬燵 7卓 42席
テーブル 4卓 16席
カウンター 6席- ※完全個室(最大10名様利用可能)もあります。
Seasonal Dishes<9月~11月>
季節を結う創作会席 -旬ノ坔 -
Seasonal Dishes<2024年12月~2025年2月>
季節を結う創作会席 -旬ノ坔 -
Seasonal Dishes<9月~11月>
旬彩和房ななかまど膳~秋~
Seasonal Dishes<2024年12月~2025年2月>
旬彩和房ななかまど膳~冬~
宴会
- Dinner Banquet Hall
お子さまの成長に伴うお祝い事や
長寿のお祝い、忘・新年会など
さまざまな集いに対応する7つの広間。
宴席に彩を添える食事は
3つの和食会席膳を基本に、
約30種の追加料理をご用意しています。
- 食事開始時間
- 18:00~19:30 《2時間制》
- 利用人数
- 8~250名